La torta rustica con asparagi e stracchino è una ricetta di Alessandro Borghese, che ho, come al solito, modificato un po’!
La torta rustica con asparagi e stracchino è veloce da realizzare, oltre ad essere molto gustosa.
Torta rustica con asparagi e stracchino
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia (io ho usato quella rettangolare)
- 200 g di stracchino
- 2 cucchiai di parmigiano
- 300 g di asparagi
- la scorza grattugiata di un limone
- sale
- olio evo
Procedimento:
In una ciotola amalgamare lo stracchino con la scorza di limone grattugiato, il parmigiano e un po’ di pepe se piace.
Nel frattempo sbollentare gli asparagi in acqua bollente e salata per 5 minuti e colarli.
Stendere la pasta sfoglia: al centro stendere il formaggio, adagiare sopra gli asparagi e piegare la sfoglia, in modo che durante la cottura il ripieno non fuoriesca.
Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 10-15 minuti.
Servire la torta rustica con asparagi e stracchino tepida.
Bon appetit…
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