Un dolce soffice con cocco e mele! Semplicissimo da realizzare, finirà in un minuto! Impossibile resistere!
La torta cocco e mele è perfetta per la colazione e la merenda! Ecco la ricetta!
Torta cocco e mele
Ingredienti per uno stampo da 22 cm:
- 3 uova
- 100 g di zucchero
- 1/2 bicchiere di olio di semi
- 150 g di farina 00
- 80 g di farina di cocco
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 mele
- il succo di 1/2 limone
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
Procedimento:
Sbucciare le mele, tagliarle a fettine, metterle in una ciotola con il succo del limone, la cannella e il cucchiaio di zucchero.
In una ciotola, con l’aiuto di uno sbattitore, lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio. Aggiungere la farina normale e la farina di cocco e contiunare a mescolare, aggiungere il lievito per dolci, il sugo delle mele e amalgamare bene.
Imburrare e infarinare lo stampo, versare il composto e decorare con le mele.
Cuocere in forno a 180° per 35/40 minuti (fare la prova stecchino).
Far raffreddare e servire..
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Questa è da provare, sembra deliziosa!
Buonissima 🙂 e tanti auguri ad entrambi!!