Vi sto tartassando di ricette con tonno fresco e ancora non avevo messo la più semplice, ossia il tonno fritto???
Ma come è possibile??? Una ricetta così semplice, ma buonissima e ancora non l’avevo condivisa con voi? Mea culpa!!!
Mi raccomando, per la perfetta riuscita della ricetta del tonno fritto il tonno deve essere fresco!!!
Potete presentare in tonno fritto in più modi: tagliato in un’unica fetta come portata o tagliata a pezzetti più piccoli (come ho fatto io) e servirlo con stuzzichino – antipasto finger food.
Tonno fritto
Ingredienti per 4 persone:
- Una fetta di tonno di circa 300 g
- Farina
- Sale
- Olio per frittura
- Pepe
Procedimento:
Come vi accennavo prima potete scegliere di tagliare il tonno come preferite, in ogni caso eliminare la pelle e le eventuali spine, tamponarlo con un foglio di carta assorbente per eliminare un po’ di sangue.
Infarinare i pezzi di tonno e friggerli in abbondante olio bollente. Adagiarli su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, salare e aggiungere un po’ d pepe, se piace, e servire subito!
Più semplice di così…..
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!