Le tasche di petto di pollo al forno sono un piatto semplice, veloce da realizzare e leggero.
La ricetta delle tasche di petto di pollo al forno è nata per caso, volevo realizzare i cordon bleu, ma non avevo voglia di friggere, così ho impanato semplicemente il pollo, senza passarlo nell’uovo: il risultato è stato questo piatto gustoso!
Tasche di petto di pollo al forno
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di petto di pollo
- 100 g di speck
- 100 g di fontina
- Olio evo
- Pangrattato
- sale
Procedimento:
Battere le fettine di pollo, se sono troppo spesse, salare e aggiungere su ogni fettina una fetta di speck e un po’ di fontina. Chiudere poi le fettine a tasca, facendo attenzione che non esca speck o formaggio, passarle nel pangrattato.
Mettere le tasche di petto di pollo in una teglia antiaderente leggermente unta e mettere in forno a 200° per 10 minuti. Girare le tasche e lasciar cuocere per altri 5 minuti, fino a quando il pollo non sarà cotto.
Servire accompagnate da un’insalatina.
Bon appetit…
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Amo tutte le ricettine con il petto di pollo 🙂 li faccio sempre! 🙂 Bravissima tesoro ciaooooo