Ancora ricette di San Valentino: delle tartine di San Valentino con salsa tonnata, fatta a modo mio, ossia con la ricetta senza maionese, ma con l’uovo sodo.
Le tartine di San Valentino sono perfette come antipasto per la vostra cena di San Valentino.
Tartine di San Valentino
Ingredienti
- pane per tramezzini
- 1 scatoletta di tonno
- 1 uovo
- 3 cucchiai di olio
- 2 acciughe salate
- 1 cucchiaino di capperi
- Papaccelle e olive per decorare
Procedimento:
Preparare la salsa tonnata come descritto qui.
Dalle fettine di pane di tramezzini ricavare, con apposite formine, dei cuori. Tostarli in forno o su una piastra antiaderente e cospargerli con la salsa tonnata.
Decorare con papaccelle rosse e con olive verdi.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!