Spinacine

Spinacine

Spinacine fatte in casa, buone come… ma che dico, più buone di quelle comprate!

Semplicissime da fare, le spinacine sono una valida alternativa per mangiare il petto di pollo, e cotte in forno, ancora più leggere! Leggete la ricetta!!

spinacine

Spinacine

Ingredienti per circa 15 spinacine

  • 400 g di pollo
  • 200 g di spinaci lessati
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • Sale
  • Noce moscata
  • Pangrattato

Procedimento:

Strizzare bene gli spinaci e tritarli. Con un mixer tritare il petto di pollo. In una ciotola mescolare poi gli spinaci e il pollo tritato, aggiungere l’uovo, il formaggio, il sale, la noce moscata e amalgamare bene.

Se l’impasto dovesse risultare troppo liquido aggiungere un po’ di pangrattato, fino ad ottenere una consistenza più uniforme.

Prendere un po’ di impasto e formare la spinacina, passarla nel pangrattato e adagiarla in una teglia da forno antiaderente leggermente unta.

Mettere infine in forno a 180 per 30 minuti circa (a metà cottura girarle).

In alternativa possono essere cotte in una padella antiaderente con poco olio o fritte.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.