Spinacine fatte in casa, buone come… ma che dico, più buone di quelle comprate!
Semplicissime da fare, le spinacine sono una valida alternativa per mangiare il petto di pollo, e cotte in forno, ancora più leggere! Leggete la ricetta!!
Spinacine
Ingredienti per circa 15 spinacine
- 400 g di pollo
- 200 g di spinaci lessati
- 1 uovo
- 4 cucchiai di parmigiano
- Sale
- Noce moscata
- Pangrattato
Procedimento:
Strizzare bene gli spinaci e tritarli. Con un mixer tritare il petto di pollo. In una ciotola mescolare poi gli spinaci e il pollo tritato, aggiungere l’uovo, il formaggio, il sale, la noce moscata e amalgamare bene.
Se l’impasto dovesse risultare troppo liquido aggiungere un po’ di pangrattato, fino ad ottenere una consistenza più uniforme.
Prendere un po’ di impasto e formare la spinacina, passarla nel pangrattato e adagiarla in una teglia da forno antiaderente leggermente unta.
Mettere infine in forno a 180 per 30 minuti circa (a metà cottura girarle).
In alternativa possono essere cotte in una padella antiaderente con poco olio o fritte.
Bon appetit…
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