Ricetta semplicissima: spinaci al burro e parmigiano. Perchè pubblicare una ricetta così semplice? perchè penso che il mio blog debba essere completo, dalla ricetta più semplice a quella più complessa.
E se poi gli spinaci al burro e parmigiano sono proprio buoni, come si fa a non pubblicarli??
Spinaci al burro e parmigiano
Ingredienti per 4 persone:
- 2 fasci di spinaci
- burro (io Burro Delle Alpi)
- sale
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Mettere in una padella gli spinaci e farli stufare per qualche minuto. Far asciugare l’acqua, aggiungere un noce di burro e far continuare la cottura per qualche minuto. Aggiustare di sale e appena gli spinaci sono cotti, aggiungere il formaggio grattugiato.
Servire gli spinaci al burro e parmigiano subito.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!