Gli spiedini di pesce sono un modo diverso per mangiare il pesce, specialmente se volete utilizzare i filetti di pesce, tipo merluzzo, cernia o altro.
La particolarità di questi spiedini di pesce è l’abbinamento del pesce con i peperoni e una panatura che rende il pesce gustosissimo! Provate la ricetta!
Spiedini di pesce
Ingredienti per 8 spiedini:
- 2 falde di peperoni arrostiti, meglio se 1 giallo e 1 rosso (per alternare i colori)
- 300 g di filetto di pesce (quello che preferite)
- Pangrattato
- Olio
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Preparare la panatura: in una ciotola mescolare il pangrattato con un po’ di olio, il sale, il prezzemolo tritato e un po’ di pepe.
Se preferite potete aggiungere anche qualche mix di spezie, idoneo per il pesce.
Tagliare le falde di peperone in strice di circa 2-3 cm.
Tagliare il pesce in piccoli bocconcini. Passare poi i bocconcini di pesce nella panatura e avvolgerli nei peperoni. Mettere i bocconcini su uno spiedino, magari alternandone uno con il peperone giallo e uno con quello rosso.
Cuocere gli spiedini su una piastra di ghisa bollente, girandoli spesso, in modo che si cuociano da tutti i lati.
Bon appetit…
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