Lo spezzatino di tacchino con piselli è un secondo piatto abbastanza economico e semplice da realizzare.
Lo spezzatino di tacchino con piselli è un secondo piatto adatto a diverse occasioni, anche al pranzo della domenica!
Ecco la ricetta!
Spezzatino di tacchino con piselli
Ingredienti per 4 persone:
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600 g di spezzatino di tacchino
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300 g di piselli lessati
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1 bicchiere di vino bianco
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olio extravergine di oliva
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alloro
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sale
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pepe
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farina
Procedimento:
Tagliare la carne a pezzi, infarinarla e metterla in una padella con un po’ di olio e una foglia di alloro. Far rosolare bene.
Quando tutti i pezzi saranno rosolati sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Lasciare la fiamma moderata e far cuocere il tacchino, con la padella coperta, per una decina di minuti. Aggiungere i piselli, aggiustare di sale e se piace fare una spruzzata di pepe. Lasciar cuocere a fiamma bassa, sempre con la padella coperta, per 20 -25 minuti circa, fino a quando il tacchino non sarà cotto. Se necessario, durante la cottura, aggiungere un po’ di acqua.
Prima di servire far restringere l’eventuale sughetto in eccesso.
Servire spezzatino di tacchino con piselli caldo.
Bon appetit..
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