Ho visto la ricetta degli spaghetti di zucchine con mozzarella e pomodori su un libro e li ho provati a fare.. a modo mio.. ma ormai che ve lo dico a fare?
Io proprio non riesco a copiare, rifare pedissequamente qualche ricetta. Devo assolutamente metterci del mio. Come in questo caso, per gli spaghetti di zucchine con mozzarella e pomodori: ho aggiunto i pomodorini gialli e il fiordilatte.
Spaghetti di zucchine con mozzarella e pomodori
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di zucchine
- 100 g di pomodorini rossi
- 100 g di pomodorini gialli
- 200 g fiordilatte
- 10 – 12 olive nere
- basilico
- olio extravergine di oliva
Procedimento:
Lavare le zucchine e tagliarle, dando la forma di spaghetti (potete farlo a mano o con il tempera verdure a spirale). Metterle in un colapasta e farle marinare con un pizzico di sale per circa 30 minuti, in modo che perdano parte della loro acqua di vegetazione.
Trascorso il tempo, procedere alla preparazione dell’insalata: in una ciotola mettere gli spaghetti di zucchine ben colati, i pomodorini rossi e gialli lavati e tagliati a metà, le olive nere e il fiordilatte tagliato a cubetti.
In alternativa potete mettere dei piccoli bocconcini di mozzarella di bufala.
Condire con olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e tanto basilico.
Far insaporire per 10 -15 minuti e servire gli spaghetti di zucchine con mozzarella e pomodori.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!