Soutè di frutti di mare

Soutè di frutti di mare

Ecco un’ottima idea per un antipasto o un secondo per un menù a base di pesce: il soutè di frutti di mare (vongole, lupini,..), accompagnato da bruschette, semplice e gustoso!

Il soutè di frutti di mare è davvero irresistibile! Provate la mia ricetta!

soutè di frutti di mare

Soutè di frutti di mare

Ingredienti per 4 persone:

  • 750 g di frutti di mare misti (vongole, lupini,…)
  • 8 fette di pane casereccio
  • olio, peperoncino
  • prezzemolo, aglio

Procedimento:

Preparare le bruschette: tostare il pane su un a griglia bollente o al forno.
In una pentola mettere un po’ di olio, uno spicchio di aglio, un po’ di prezzemolo, un po’ di peperoncino e i frutti di mare sciacquati bene (senza aggiungere acqua nella pentola).
Coprire la pentola e portare a bollore, far cuocere per 5 minuti.

Preparate un trito di aglio e prezzemolo e metteterlo a parte.

Appena tutti i frutti di mare saranno aperti metterli nei piatti, accompagnati dalle bruschette e spolverizzare con il trito di prezzemolo e aglio preparato in precedenza.

Bon appetit..

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