Sfogliatine con feta e spinaci: velocissime e con tutti i profumi dell’estate! Vi basterà un rotolo di pasta sfoglia e in 10 minuti avrete un antipasto buonissimo!
Vediamo insieme come fare!
Sfogliatine con feta e spinaci
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 200 g di spinaci lessati
- 150 g di feta
- 2 pomodori
- sale
- olio
- origano
- un tuorlo
Procedimento:
In una ciotola mescolare gli spinaci lessati con la feta sbriciolata.
Tagliare il pomodoro a fettine.
Dividere la pasta sfoglia in 8 rettangoli, mettere un po’ di composto di feta e spinaci su ogni rettangolo, aggiungere un fetta di pomodoro, un pizzico di sale, ripiegare i lati del rettangolo di sfoglia, e spennellare con un tuorlo sbattuto.
Mettere le sfogliatine su una teglia da forno rivestita di carta forno, inforna in forno ventilato a 200° per 10 minuti.
All’uscita dal forno mettere un po’ di origano e un filo di olio extravergine di oliva sui pomodori.
Servire calde o tiepide!
Bon appetit…
Ti sei già iscritto al mio canale Youtube? troverai tantissime video ricette e molte altre sono in arrivo, le trovi anche qui!
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!