Ancora semifreddi, veloci e perfetti con questo caldo, e ancora pan di stelle per questa ricetta: semifreddo al cioccolato con crumble di pan di stelle.
I vostri bambini (e non solo) impazziranno per questo semifreddo al cioccolato con crumble di pan di stelle.
Semifreddo al cioccolato con crumble di pan di stelle
Ingredienti per 4 semifreddi:
- 12 biscotti al cioccolato (io pan di stelle)
- 200 ml di panna
- 200 g di cioccolato fondente
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato a bagno maria, e lasciarlo raffreddare un po’.
Montare bene la panna, aggiungere il cioccolato fondente sciolto e amalgamare delicatamente in modo che la panna non si smonti.
Mettere la panna in frigo per circa 30 minuti.
Sbriciolare i biscotti e metterne un po’ sul fondo di 4 bicchierini per semifreddi, aggiungere un po’ di composto di panna e cioccolato, facendolo scendere bene verso il fondo.
Ricoprire con il resto del biscotti sbriciolati.
Conservare in freezer fino al momento di servirli.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!