Un’american breakfast per il mio blog, con scrambled eggs e bacon!
Si! La colazione americana, a base di uova strapazzate (scrambled eggs) e bacon è sempre irresistibile!
Ecco la mia ricetta, semplice semplice!
Scrambled eggs – uova strapazzate per una colazione all’americana
Ingredienti per 4 persone:
- 4 uova (quanto più fresche possibili)
- 4 cucchiai di latte
- 25 g di burro
- Sale
- 8 fette di bacon
Procedimento:
Rompere le uova in una ciotola, aggiungere il latte e mescolare bene, con un pizzico di sale.
In una padella antiaderente far rosolare il bacon (senza olio), fino a quando non sarà bello croccante.
In un’altra padella far sciogliere il burro a fiamma bassa, aggiungere un pizzico di sale (se il burro non è salato). Farlo riscaldare bene, aggiungere le uova, alzare leggermente la fiamma e dopo due minuti, cominciare a girare le uova delicatamente (meglio se utilizzate una lecca pentole). Far cuocere le uova per un paio di minuti e servire con il bacon!
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!