La scamorza e salsiccia con salsa al tartufo è un piatto molto gustoso e semplice da realizzare, una ricetta che conquisterà i vostri ospiti.
Perfetta per una cena dell’ultimo momento, la scamorza e salsiccia con salsa al tartufo si prepara in pochissimo tempo! Inoltre potete arrostire la salsiccia in precedenza e poi passare in forno all’ultimo momento.
Scamorza e salsiccia con salsa al tartufo
Ingredienti per 4 persone:
- 1 scamorza di circa 600 g
- 400 g di salsiccia sottile (luganega o cervellatina)
- salsa al tartufo nero (io BLACK-T salsa con tartufo Tuber Aestivum INAUDI)
Procedimento:
Arrostire la salsiccia, facendo attenzione a non farla seccare e bruciare.
Tagliare la scamorza a fette. Prendere 4 tegamini di coccio e mettere un paio di fette di scamorza in ogni tegamino, aggiungere la salsiccia tagliata in più pezzi e condire con uno o due cucchiaini di salsa al tartufo nero (la quantità dipende dai gusti).
Mettere i tegamini in forno a 180° per 10 – 15 minuti, fino a quando la scamorza non sarà sciolta.
Servire la scamorza e salsiccia con salsa al tartufo nei tegamini caldi.
Bon appetit…
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