Le scaloppine di pollo ai funghi sono un piatto veloce e gustoso, perfetto se si ha poco tempo da dedicare alla cucina!
La ricetta delle scaloppine di pollo ai funghi è molto semplice e vi consentirà di fare un figurone! Ottima idea soprattutto se vi restano un po’ di funghi trifolati!
In ogni caso vi consiglio di preparare i funghi trifolati in anticipo e le scaloppine all’ultimo momento, anche perchè i tempi di cottura sono davvero brevi, soprattutto se le fettine di pollo sono sottili.
Scaloppine di pollo ai funghi
Ingredienti per 2 persone:
- 300 g di petto di pollo in fettine
- farina
- olio evo (io olio Dante)
- 1/4 di bicchiere di vino bianco (io vino aromatizzato Vinchef)
- funghi trifolati come descritto qui
Procedimento:
Preparare i funghi trifolati come descritto qui.
Infarinare le fettine di petto di pollo (se sono doppie batterle un po’). In una padella mettere 2 cucchiai di olio evo, aggiungere le scaloppine, salarle e farle cuocere qualche minuto per lato.
Sfumare con il vino aromatizzato e farlo evaporare. Aggiungere infine i funghi trifolati (la quantità dipende dai gusti) e far insaporire le scaloppine per qualche altro minuto. Servire subito.
Bon appetit…
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