Ogni tanto sul blog ci vuole anche qualche ricetta light, come questa scaloppina di pollo al vino.
Veloce, economica e leggera, la scaloppina di pollo al vino è una ricetta classica e semplicissima, ma che potrete proporre come secondo piatto un più occasioni!
Scaloppina di pollo al vino
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di petto di pollo in fettine
- farina
- 1 spicchio di aglio
- Rosmarino e salvia (meglio se freschi)
- olio extravergine di oliva
- 1/2 di bicchiere di vino bianco
- sale
Procedimento:
Infarinare le fettine di petto di pollo (se sono doppie batterle un po’). In una padella mettere 2 cucchiai di olio extravergine, gli aromi e lo spicchio di aglio. Farlo rosolare un po’, aggiungere le scaloppine, salarle e farle cuocere qualche minuto per lato.
Sfumare poi con il vino bianco e farlo evaporare.
Servire subito.
Bon appetit…
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