La ricetta della salsa verde allo yogurt greco che vi propongo oggi è quella di Marco Bianchi, adattata agli ingredienti che avevo in casa.
La salsa verde allo yogurt greco è ottima per condire insalate, o da accompagnare al pesce o alla carne. Assolutamente da provare.
Salsa verde allo yogurt greco
Ingredienti:
- Un ciuffo di prezzemolo fresco
- 1 vasetto di yogurt greco
- 2 cucchiai di senape
- 15 g di capperi
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- Pepe
Procedimento:
In un mixer mettere lo yogurt greco, il prezzemolo, i capperi sciacquati per eliminare il sale, la senape, l’olio e un pizzico di pepe. Frullare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Conservare la salsa verde in frigo fino al momento di consumarla.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!