Rotolini di sfoglia con crema ai peperoni

Rotolini di sfoglia con crema ai peperoni

Un antipasto veloce da realizzare? I rotolini di sfoglia con crema ai peperoni sono l’ideale!

I rotolini di sfoglia con crema ai peperoni sono un simpatico finger food perfetti per un apetizer!

 

rotolini di sfoglia con crema ai peperoni

Rotolini di sfoglia con crema ai peperoni

Ingredienti per 8 persone:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare)
  • crema a base di peperoni, tonno, acciughe e capperi (io ho utilizzato la “Delizia del braciere” INAUDI)

 

Procedimento:

Stendere il rotolo di pasta sfoglia e, con l’aiuto di un mattarello, assottigliarlo un po’.

Spalmare la crema ai peperoni sulla sfoglia e arrotolarla stretta. Tagliare dei rotolini di circa 12 cm di larghezza, adagiarli su una teglia antiaderente.

Cuocerli in forno a 200° per circa 10 minuti.

Servirli tiepidi.

Bon appetit…

Di solito cerco di avere sempre un rotolo di pasta sfoglia in frigo o nel congelatore, così posso improvvisare qualche simpatico antipasto per una cena o un pranzo dell’ultimo momento! Se cerchi altre ricette sfiziose con la pasta sfoglia clicca qui!

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.