Nuova ricetta, un antipasto sfizioso e veloce, perfetto per questi giorni di festa che si avvicinano: i rotolini di crepes ai funghi.
Semplici da fare, i rotolini di crepes ai funghi possono essere preparati in anticipo e conservati in frigo fino al momento di servirli.
Rotolini di crepes ai funghi
Ingredienti per le crepes:
Per le crepes:
- 100 g di farina 00
- 30 g di burro
- 200 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Per il condimento:
- 100 g di formaggio spalmabile
- 7-8 Porcini secchi (Urbani Tartufi)
- 2 cucchiai di latte
Procedimento:
Preparare le crepes salate come descritto qui.
Nel frattempo mettere in pentolino i porcini con un poco di acqua e farli riscaldare, in modo che i porcini si ammorbidiscano.
In una ciotola lavorare il formaggio con il latte, spalmarlo sulle crepes, distribuirvi sopra qualche pezzetto di porcino ammorbidito e avvolgere la crepes come un involtino. Mettere le crepes in frigo.
Qualche minuto prima di servire, tagliare gli involtini di crepes in rotolini di 2 cm circa, adagiarli su un piatto e servirli.
Bon appetit…
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