Ho avuto la ricetta di queste rose del deserto da mia cugina Daniela, semplicissime da fare e davvero gustose!
Esistono tante varianti di questa ricetta, ma devo ammettere che le rose del deserto di Daniela sono buonissime!
Rose del deserto
Ingredienti:
- 200 g di farina
- 150 g di zucchero
- 50 g di fecola di patate
- 200 g di burro
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1/2 scatola di fiocchi di mais
Procedimento:
In una ciotola lavorare lo zucchero con il burro, fino a quando non si otterà un copmposto cremoso. Aggiungere le uova, sempre mescolando, le farine, il lievito e la vanillina.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Con l’aiuto di un cucchiaio ricavare delle palline di composto, non troppo grandi, passarle nei fiocchi di mais e adagiarle sulla taglia del forno, ricoperta di carta forno, abbastanza distanziate tra loro.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Lasciar raffreddare le rose del deserto prima di toglierle dalla teglia.
Se le conservate in uan scatola a chiusura ermetica, le rose del deserto si conserveranno per 3-4 giorni.
Bon appetit…
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