Sempre in clima natalizio, ma non solo, vi propongo la ricetta della quiche salmone e philadelphia.
La quiche salmone e philadelphia è semplice da realizzare, ma davvero ottima e profumata!
Quiche salmone e philadelphia
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisè, o se preferite pasta sfoglia (meglio rotonda)
- 200 g di philadelphia
- 2 cucchiai di latte
- 2 uova
- 50 g di salmone affumicato
- erba cipollina
- sale e pepe
Procedimento:
Amalgamare la philadelphia con le uova, un pizzico di sale e di pepe, il latte, mescolare bene. Aggiungere l’erba cipollina e mescolare bene.
Aprire il rotolo di pasta brisè o sfoglia e metterla in una teglia, aggiungere il composto di philadelphia, il salmone tagliato a pezzetti e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Far riposare la quiche salmone e philadelphia almeno per 10 minuti e servire.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!