Oggi quiche di zucchine! Le quiche di verdure sono un ottimo spunto per una cena sfiziosa, in ogni stagione!!!
La quiche di zucchine si può preparare in anticipo e servire fredda, oppure cuocere all’ultimo momento.
Inoltre per le vostre quiche potete utilizzare le verdure che avete nel frigo, usando la stessa ricetta!
Quiche di zucchine
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisè
- 3 zucchine
- 2 uova
- 200 ml di latte
- 1 scalogono
- olio evo, sale, pepe
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Procedimento:
Tagliare le zucchine a rondelle, tagliare lo scalogno. In una padella antiaderente mettere un po’ di olio, aggiungere lo scalogno e le zucchine e far rosolare, aggiustare di sale, abbassare la fiamma, coprire la padella e far cuocere per una decina di minuti.
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe se piace, il parmigiano e aggiungere il latte. Mescolare bene.
Stendere la pasta brisè in una teglia, aggiungere le zucchine, il composto di uova e latte e infornare a 180° per circa 25 minuti.
Servire tiepida o fredda!
Bon appetit…
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