Gli agretti o barba del frate sono buonissimi, in qualsiasi modo li prepariate, ma se avete voglia provate questa quiche con ricotta e agretti.
La quiche con ricotta e agretti è semplicissima da realizzare, ma davvero ottima! Ecco la ricetta!
Quiche con ricotta e agretti
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisè, o se preferite pasta sfoglia (meglio rotonda)
- 200 g di ricotta (meglio di bufala)
- 2 cucchiai di latte
- 2 uova
- 250 g di agretti
- sale e pepe
Procedimento:
Pulire e lavare gli agretti, sbollentarli poi in acqua salata per pochi minuti, scolarli e lasciarli raffreddare.
Amalgamare la ricotta con le uova, un pizzico di sale e di pepe, il latte, mescolare bene. Aggiungere quindi gli agretti e mescolare bene.
Aprire il rotolo di pasta brisè o sfoglia e metterla in una teglia, aggiungere il composto di agretti e ricotta e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Far riposare la quiche ricotta e agretti per 10 minuti e servire.
Bon appetit…
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