I quadratini di sfoglia con gorgonzola noci e miele sono un antipasto velocissimo da realizzare.
Perfetti per un buffet o un aperitivo finger food, i quadratini di sfoglia con gorgonzola noci e miele possono essere realizzati in anticipo e consevati per qualche ora fino al momento di servirli.
Ecco la ricetta:
Quadratini di sfoglia con gorgonzola noci e miele
Ingredienti per circa 20 quadratini:
- 1 rotolo di pasta sfoglia (mrglio se rettangolare)
- 100 di gorgonzola morbido
- 10 noci
- miele (io Miele di Melata La Goccia di Sole)
Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia e ricavare dei quadratini (potete anche utilizzare delle formine, per rendere l’antipasto perfetto per tantissime occasioni, ad esempio cuore, stella, etc..).
Adagiare i quadratini in una teglia antiaderente e metterli in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti (far attenzione che non si brucino o si scuriscano troppo).
Farli raffreddare e spalmare sopra ad ogni pezzo di pasta sfoglia un po’ di gorgonzola.
Aggiungere 1/2 gheriglio di noce su ogni quadratino ed infine cospargerli con il miele.
Bon appetit…
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