Idea simpatica per le calde sere d’estate: i pomodorini in sfoglia!
Anche questa ricetta si può preparare in anticipo e proporre in una cena fredda!! Ho adattato una ricetta vista alla prova del cuoco e ho realizzato i pomodorini in sfoglia!
Pomodorini in sfoglia
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- pomodorini rossi (ciliegine)
- 3 cucchiai di olio (io Dante)
- parmigiano
- basilico
Procedimento:
Tritare il basilico, e amalgamarlo in una ciotola con l’olio e il parmigiano.
Stendere la pasta sfoglia, spennellarla con l’olio aromatizzato: ricavate delle striscioline di circa 2 cm e avvolgere ogni striscia intorno ad un pomodorino.
Mettere in una teglia e infornare a 200° per 10 minuti.
Io le ho abbinate con le girelle farcite:
Bon appetit…
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che belli!!!!!!!!!! devono essere davvero saporiti. li sto mangiando con gli occhi *_*
Sono bellissime, hanno una forma originale! 🙂
Io di solito faccio le pizzette, ma questa è proprio una bella idea!
Veramente sfiziosiii e carinissimii!!!