Una ricetta vista in tv e modificata secondo i nostri gusti: le polpette di cernia e patate.
Una tira l’altra, le polpette di cernia e patate piaceranno a tutti. Sono anche un’ottima idea per far mangiare il pesce ai più piccoli!
Polpette di cernia e patate
Ingredienti:
- 2 filetti di cernia
- 300 g di patate lessate
- 150 g di lamelle di mandorle
- 1 uovo
- timo
- aglio tritato
- olio
- prezzemolo
- scorza grattugiata di un limone non trattato
- sale
- pepe
Procedimento:
In una padella rosolare con un filo di olio l’aglio tritato con prezzemolo e timo tritato. Aggiungere poi i filetti di cernia tagliati a pezzetti, aggiustare di sale e di pepe e lasciar cucinare il pesce.
Sbucciare le patate lessate, tagliarle a pezzetti e aggiungerle al pesce, facendo continuare la cottura. Mettere il pesce in una ciotola, amalgamare con un tuorlo, aggiungere infine la scorza grattugiata del limone e formare delle polpettine. Passare ogni polpetta nell’albume e poi nelle mandorle a lamelle. Adagiare le polpette in una teglia antiaderente, leggermente unta e infornare a 180° per circa 30 minuti.
Servire le polpette di cernia e patate tiepide.
Bon appetit…
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