Le polpette di cavolo e rucola sono un simpatico finger food per presentare il cavolo lesso.
Semplici, leggere e gustose, le polpette si cavolo e rucola sono perfette anche per i più piccini! Ecco la ricetta!
Polpette di cavolo e rucola
Ingredienti per 8 polpette:
- ½ cavolo lessato
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- Rucola
- sale
Procedimento:
Con una forchetta schiacciare il cavolo lessato, aggiustare di sale, mescolarlo con il formaggio grattugiato e infine la rucola tritata. Se il composto dovesse risultare troppo liquido aggiungere un po’ di pangrattato.
Formare poi delle polpette, passarle nel pangrattato e adagiarle in una teglia antiaderente leggermente unta. Infornare per circa 20 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Servire le polpette di cavolo e rucola calde o tiepide.
Accessori Poloplast.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Wow