Polpette con i peperoni in padella: una ricetta buonissima, polpette semplice arricchite da peperoni arrostiti all’interno e usati in padella per la cottura.
A casa hanno conquistato tutti, figlie comprese!
Vediamo insieme come le ho preparate!
Polpette con i peperoni in padella
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di carne macinata
- 200 g di mollica di pane
- 100 g di mozzarella
- 4 peperoni arrostiti
- 1 uovo
- Prezzemolo
- Parmigiano
- sale
- olio extravergine di oliva
Procedimento:
Arrostire i peperoni, pelarli e tagliarli a pezzetti.
Mettere la mollica a bagno nell’acqua o nel latte.
In una ciotola mescolare la carne con l’uovo, la mollica di pane bagnata e ben strizzata, il parmigiano, metà dei peperoni, l’uovo, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
Amalgamare bene. Aggiungere la mozzarella (o il fiordilatte o provola o qualsiasi formaggio a pasta morbida, quello che preferite), mescolare bene e poi formare delle polpette della grandezza desiderata.
Adagiare le polpette in una padella, aggiungere il resto dei peperoni tenuti a parte, un filo di olio, un pizzico di sale. Coprire e far cuocere a fiamma media per 10 minuti. Girare le polpette e completare la cottura per altri 5 -10 minuti! Fate formare una bella crosticina.
Bon appetit…
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