Pizza rustica con taccole e formaggio

Pizza rustica con taccole e formaggio

In questo periodo potete trovare le taccole, e se volete una ricetta per preapararla in un modo diverso, provate la pizza rustica con taccole e formaggio.

Nata un po’ per caso, complice una confezione di pasta sfoglia sempre presente nel frigo,  la pizza rustica con taccole e formaggio è davvero ottima! Provate la ricetta!

Pizza rustica con taccole e formaggio

Pizza rustica con taccole e formaggio

Ingredienti:

  • 1 rotolo di  pasta sfoglia (meglio rotonda)
  • 200 g di taccole
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 50 g di fontina
  • 2 cucchiai di latte
  • sale

Procedimento:

Pulire (eliminando le estremità) e lavare le taccole, sbollentarle in acqua salata per 10 minuti.

In una ciotola rompere le uova, mescolarle con un pizzico di sale, il latte e il parmogiano grattugiato.

Aprire poi il rotolo di pasta sfoglia e metterla in una teglia, aggiungere le taccole, il formaggio tagliato a pezzetti e cospargere il tutto con il composto di uova e latte.

Cuocere poi in forno a 180° per 30 minuti.

Far riposare la pizza rustica con taccole e formaggio per almeno 10 minuti prima di servirla.

Bon appetit…

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