In questo periodo potete trovare le taccole, e se volete una ricetta per preapararla in un modo diverso, provate la pizza rustica con taccole e formaggio.
Nata un po’ per caso, complice una confezione di pasta sfoglia sempre presente nel frigo, la pizza rustica con taccole e formaggio è davvero ottima! Provate la ricetta!
Pizza rustica con taccole e formaggio
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia (meglio rotonda)
- 200 g di taccole
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- 50 g di fontina
- 2 cucchiai di latte
- sale
Procedimento:
Pulire (eliminando le estremità) e lavare le taccole, sbollentarle in acqua salata per 10 minuti.
In una ciotola rompere le uova, mescolarle con un pizzico di sale, il latte e il parmogiano grattugiato.
Aprire poi il rotolo di pasta sfoglia e metterla in una teglia, aggiungere le taccole, il formaggio tagliato a pezzetti e cospargere il tutto con il composto di uova e latte.
Cuocere poi in forno a 180° per 30 minuti.
Far riposare la pizza rustica con taccole e formaggio per almeno 10 minuti prima di servirla.
Bon appetit…
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