Un contorno tipico napoletano, a base di peperoni arrostiti, i peperoni in padella con olive e capperi… buonissimi!
I peperoni in padella con olive e capperi sono ottimi in ogni occasione, accompagnati da tanto pane poi… una vera goduria! Ecco la ricetta:
Peperoni in padella con olive e capperi
Ingredienti per 4 persone:
- 6 peperoni
- sale
- olio extravergine di oliva
- prezzemolo
- aglio
- 10 olive nere
- 1 cucchiaio scarso di capperi
Procedimento:
Arrostite e spellate i peperoni, poi sfilettarli e metterli a parte.
In una padella mettere un po’ di olio, uno spicchio di aglio e far soffriggere. Aggiungere poi i peperoni arrostiti e sfilettati, un po’ di prezzemolo e far cuocere per qualche minuto a fiamma moderata.
Aggiungere i capperi e le olive disossate, aggiustare infine di sale e far continuare la cottura a fuoco basso per 10 minuti.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!