Peperoni in padella con olive e capperi

Peperoni in padella con olive e capperi

Un contorno tipico napoletano, a base di peperoni arrostiti, i peperoni in padella con olive e capperi… buonissimi!

I peperoni in padella con olive e capperi sono ottimi in ogni occasione, accompagnati da tanto pane poi… una vera goduria! Ecco la ricetta:

peperoni in padella

Peperoni in padella con olive e capperi

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 peperoni
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo
  • aglio
  • 10 olive nere
  • 1 cucchiaio scarso di capperi

Procedimento:

Arrostite e spellate i peperoni, poi sfilettarli e metterli a parte.

In una padella mettere un po’ di olio, uno spicchio di aglio e far soffriggere. Aggiungere poi i peperoni arrostiti e sfilettati, un po’ di prezzemolo e far cuocere per qualche minuto a fiamma moderata.

Aggiungere i capperi e le olive disossate, aggiustare infine di sale e far continuare la cottura a fuoco basso per 10 minuti.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.