Ancora un contorno molto partenepo e ancora una volta una ricetta della mia zietta! I peperoni al forno cucinati in modo light!!!
Ma soprattutto i peperoni al forno preparati così sono davvero gustosi! Il vantaggio, oltre alla leggerezza, è che si possono preparare in anticipo e infornare poco prima di servirli.
Peperoni al forno
Ingredienti:
- 1 Kg di peperoni
- 2 cucchiai di olio evo
- 10 olive nere
- 1 cucchiaino di capperi
- sale e pangrattato
- 2 spicchi di aglio
Procedimento:
Lavare i peperoni, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti. Metterli in un padella con un bicchiere di acqua e farli cucinare per circa 40 minuti a fiamma bassa e coperti (se l’acqua si dovesse asciugare aggiungerne un altro po’). Appena saranno abbastanza morbidi aggiungere l’olio e il sale e mescolare delicatamente.
Trasferirli in una teglia da forno, aggiungere le olive, i capperi e l’aglio tagliato a pezzetti. Cospargere di pangrattato.
Se non siete a dieta potete aggiungere un altro filo di olio sul pangrattato!
Coprire la teglia con un un foglio di carta alluminio e mettere in forno a 180° per 25/30 minuti, oppure conservare in frigo e metterli in frigo una quarantina di minuti prima di servirli!
Bon appetit…
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Fantastici con questi ingredienti! wowwwww!