Le patate grigliate con salsiccia e formaggio sono perfette per un antipasto o un secondo!
Le patate grigliate con salsiccia e formaggio possono essere sostituite alle classiche bruschette per avere una valida alternativa se avete ospiti che non possono mangiare il pane!
Io ho aromatizzato la salsiccia con un po’ di olio al tartufo per rendere le patate ancora più gustose! Ecco la ricetta!
Patate grigliate con salsiccia e formaggio
Ingredienti per 4 persone:
- 2 patate medie
- sale grosso
- 1 salsiccia
- 50 g di gorgonzola
- olio al tartufo (io Condimento il Tartufato Bianco Inaudi)
Procedimento:
Arrostire le patate come descritto qui.
Eliminare la pelle della salsiccia, sbriciolarla, metterla in un padellino con un filo di olio e farla rosolare. Aggiungere un cucchiaino di olio al tartufo e far insaporire per un paio di minuti.
Quando le patate saranno cotte, mettere su ogni fettina un pezzetto di gorgonzola, un po’ di salsiccia sbriciolata e passare al forno per qualche minuto.
Servire calde.
Per un’alternativa al gorgonzola, potete utilizzare anche lo stracchino, e preparare i crostini che trovate qui con le patate grigliate invece del pane.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
ciao! mi hai fatto venire una fame….! peccato manchi ancora un pò al pranzo! ti segnalo il mio contest, mi farebbe piacere se partecipassi 🙂 ciao un saluto. http://blog.giallozafferano.it/laforchetta/contest-forno-che-passione/
Che goduria, la farò presto