Qualche tempo fa vi ho proposto la ricetta delle patate arrostite, che trovate qui.
Come vi dicevo sono un’utile e simpatica alternativa alla classica bruschetta.
Oggi ve le propongo abbinate a una crema di peperoni e formaggio! Una ricetta semplicissima!
Patate arrostite con crema di peperoni
Ingredienti per 4 persone:
- 2 patate medie
- sale grosso
- 4 sottilette (io sottilette Inalpi)
- crema a base di peperoni, tonno, acciughe e capperi (io ho utilizzato la “Delizia del braciere” INAUDI)
Procedimento:
Arrostire le patate come descritto qui.
Su ogni patata aggiungere un cucchiaino di crema ai peperoni e un pezzetto di sottiletta. Prima di servire le patate arrostite passarle al forno (a 180°) per qualche minuto.
Servire calde.
Bon appetit…
Per un’altra idea con le patate arrostite guarda qui!
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!