Oggi vi propongo un sugo estivo a base di pesce spada, leggero e gustoso!
La ricetta della pasta con sugo di pesce spada è davvero veloce da realizzare, potrete così preparare un piatto a base di pesce senza stare troppo tempo ai fornelli!
Pasta con sugo di pesce spada
Ingredienti per 2 persone:
- 150 g di pasta (io i Coppoloni Le Gemme del Vesuvio)
- 250 g di pesce spada
- 200 g di pomodorini rossi ciliegina
- olio evo (io Dante)
- farina, sale, peperoncino, aglio
- vino bianco
- 6 olive nere
Procedimento:
Togliere la pelle del pesce, tagliarlo a cubetti e infarinarlo. Tagliare i pomodrini a pezzetti. In una padella mettere un po’ di olio, l’aglio e far rosolare. Aggiungere il pesce spada, far rosolare bene e sfumare con un po’ di vino bianco. Aggiungere il pomodoro, il sale, un po’ di peperoncino, se piace, e far cucinare coperto per 15 minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e aggiungerla nella padella con il sugo assieme alle olive nere snocciolate e tagliate a fettine. Far amalgamare bene e servire.
Bon appetit…
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Che bel vedere….immagino profumo e sapore!!Complimenti , un bacio e ebuona settimana 🙂
Dev’essere delizioso questo sughino con il pesce spada…da leccarsi i baffi!!