Oggi una ricetta per preparare un sugo velocissimo e gustoso: pomodoro fresco e salsiccia! Potete abbinare il tipo di pasta che preferite!
Ecco la ricetta della pasta con pomodoro fresco e salsiccia!
Pasta con pomodoro fresco e salsiccia
Ingredienti per 2 persone:
- 160 g di pasta (io tortilli Verrigni)
- 1 salsiccia
- 200 g di pomodorini rossi ciliegine
- sale, olio evo
- basilico
Procedimento:
In una padella far rosolare la sasiccia sbriciolata (privata della pelle) con un po’ di olio evo e uno spicchio di aglio. Appena sarà ben rosolata, alzare la sasiccia e metterla in un piatto. Aggingere nella padella il pomodoro lavato e tagliato a pezzetti, salare, aggiungere qualche foglia di basilico e far cuocere per circa 15 minuti.
Quando il pomodoro sarà quasi cotto aggiungere la salsiccia sbriciolata e completare la cottura, aggiungendo, se piace, un po’ di peperoncino.
Nel frattempo cucinare la pasta, scolarla e metterla nella padella con il sugo e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta. Lasciar amalgamare per un paio di minuti e servire.
Bon appetit…
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Buonissima questa pasta immagino molto saporita e poi anche il formato mi piace molto 🙂 brava Marina !!!