Pasta con pesto di cavolo nero e feta

Pasta con pesto di cavolo nero e feta

Trovare il cavolo nero per me è una vera impresa… ma a quanto pare il mio fruttivendolo ha capito che mi piace molto e ogni volta che lo trova mi chiama.. così mi sto divertendo a sperimentare un po’ di ricette, come questa pasta con con pesto di cavolo nero e feta.

Ovviamente non ho potuto resistere e ho preparato anche la ribollita… prossimamente la ricetta!!! Per ora dovete accontentarvi di questa pasta con pesto di cavolo nero e feta.

Pasta con pesto di cavolo nero e feta

Pasta con pesto di cavolo nero e feta

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di cavolo nero
  • 7-8 gherigli di noce
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • pepe
  • 100 g di feta
  • La buccia di un limone non trattato

Procedimento

Lessare il cavolo nero in acqua leggermente salata, farlo raffreddare un po’ è frullarlo con le noci, il parmigiano e due – tre cucchiai di olio.

Nel frattempo, cuocere la pasta, scolarla e condirla con il pesto. Aggiungere parte della feta sbriciolata. Impiattare e infine aggiungere su ogni piatto un altro po’ di feta e limone, una spruzzata di pepe e servire.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.