Pasta con pesce spada e erbe aromatiche: un primo piatto profumato con menta, basilico e l’immancabile scorza di limone.
Velocissimo da fare, potete preparare il condimento mentre si cucina la pasta, soprattutto perchè il pesce spada ha bisogno di pochissima cottura.
Ecco la mia ricetta!
Pasta con pesce spada e erbe aromatiche
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di pasta corta
- 200 g di pesce spada
- rucola
- menta
- basilico
- sale
- pepe
- 1 spicchi0 di aglio
- limone
Procedimento:
Preparare un trito di erbe aromatizzate: rucola, basilico, menta e scorza di limone. Tritare tutto e mettere a parte.
Preparare il pesce: tagliare il pesce spada a cubetti. In una padella mettere 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva far riscaldare con l’aglio, aggiungere i cubetti di spada e farli cucinare per qualche minuto. Aggiungere il trito preparato in precedenza.
Nel frattempo cucinare la pasta, scolarla e metterla nella padella. Amalgamarla con il pesce, aggiungere un altro filo di olio, un po’ di scorza di limone e servire subito.
Bon appetit…
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