La pasta con crema di peperoni è nata così per caso, guardando cosa avevo in frigo e che sugo potevo fare per la pasta.
Alla fine né è uscita una ricetta niente male, che vi propongo! Ecco la mia pasta con crema di peperoni!
Pasta con crema di peperoni
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di pasta (meglio se corta)
- 2 peperoni rossi
- 1 patata piccola
- 1 salsiccia
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Rosmarino
- formaggio
Procedimento:
In una padella mettere un filo di olio, uno spicchio di aglio e far rosolare la salsiccia sbriciolata e privata della pelle. Mettere la salsiccia a parte, lasciando l’olio nella padella.
Tagliare i peperoni a pezzetti, metterli nella padella dove ha cotto la salsiccia con un bicchiere di acqua e farli ammorbidire.
Scaldare la patata, eliminare la pelle e schiacciarla.
Quando l’acqua dei peperoni sarà completamente assorbita aggiungere la patata schiacciata, un po’ di rosmarino, salare e frullare tutto.
Aggiungere la salsiccia cotta in precedenza e mescolare.
Cuocere la pasta, mettere un paio di cucchiai di acqua di cottura nella crema di peperoni e aggiungere la pasta cotta. Mescolare bene, impiattare e aggiungere un po’ di formaggio.
Servire caldo.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!