Pasta con asparagi e salsiccia: un piatto veloce, gustoso e con verdure di stagione.
Arricchita da un po’ di formaggio grattugiato, tipo pecorino o quello che preferite, la pasta con asparagi e salsiccia è un’idea perfetta per i vostri pranzi!
Pasta con asparagi e salsiccia
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di pasta corta
- 200 g di asparagi
- 2 salsicce
- olio extravergine di oliva
- sale
- aglio
Procedimento:
Pulire gli asparagi eliminando la parte finale, quella più dura. Lavarli bene e tagliarli a pezzetti.
Farli cuocere in acqua bollente salata per 10 – 15 minuti. Colarli e metterli subito sotto l’acqua fredda.
In una padella rosolare la salsiccia sbriciolata con un po’ di olio e lo spicchio di aglio. Quando la salsiccia sarà cotta aggiungere gli asparagi e mescolare bene.
Cuocere la pasta, metterla nella padella con asparagi e salsiccia, mescolare bene, aggiungere un po’ di formaggio e servire.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!