L’orzotto con spinaci è una ricetta semplice, veloce e nutriente!
Per rendere l’orzotto con spinaci più leggero potete sostituire nella ricetta il burro con l’olio!
Orzotto con spinaci
Ingredienti per 2 persone:
- 150 g di orzo
- 1 fascio di spinaci
- burro
- sale
- 2 cucchiai di parmigiano
Lessare l’orzo (dopo averlo tenuto 6 ore in ammollo) e farlo raffreddare. Pulire gli spinaci.
Mettere in una padella una noce di burro, aggiungere gli spinaci e farli stufare per qualche minuto. Aggiustare di sale e appena gli spinaci sono cotti, aggiungere l’orzo. Far insaporire per 5 minuti e mantecare con il formaggio.
Servire subito.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!