Una deliziosa ricetta trovata qui per i muffin con le ciliegie.
Buoni per la colazione, o per finire una serata in dolcezza, prepariamo insieme i muffin con le ciliegie.
Muffin con le ciliegie
Ingredienti per 6-7 muffin:
- 100 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di olio di semi
- 50 g di latte
- 2 cucchiaini i lievito per dolci
- 150 g di ciliegie
- 1 bustina di vanillina
Procedimento:
In una ciotola mescolare gli elementi liquidi (olio, latte e uovo) mentre in un’altra ciotola quelli solidi: farina, zucchero e lievito
Mescolare i due composti velocemente, aggiungere le ciliegie snocciolate e mettere un paio di cucchiai di composto in degli stampini per muffin. Io ho utilizzato degli stampini per muffin in silicone. Se gli stampini non sono in silicone o di carta, imburrarli e infarinarli.
Mettere in forno a 180° per 15 minuti. Fare la prova stecchino prima di cacciarli dal forno.
Far raffreddare i muffin con le ciliegie e servire.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!