Ancora una versione di mozzarella in carrozza rivisitata: mozzarella in carrozza con pomodoro, questa volta con pomodorini e origano..
Che dire, la mozzarella in carrozza è ottima in tutte le versioni, anche la mozzarella in carrozza con pomodoro!
Mozzarella in carrozza con pomodoro
Ingredienti per 8 pezzi:
- 8 fette di pancarrè
- 300 g di mozzarella (se è di bufala è meglio)
- 1 bicchiere di latte
- 2 uova
- olio per friggere
- sale q.b.
- pangrattato q.b.
- 2 pomodori secchi
- 2 pomodorini rossi
- origano
Procedimento
Il procedimento è simile a quello della classica mozzarella in carrozza che trovate qui.
Tagliare la mozzarella a fette un po’ prima, in modo che perda un po’ di latte. Tagliare i pomodorini rossi e il pomodoro secco a pezzetti e mischiarli in una ciotolina, condendoli con olio e origano.
Mettere il latte in una ciotola, in un’altra ciotola sbattere le uova e aggiustare di sale.
Prendere una fetta di pancarre’, bagnarlo (velocemente) da un lato nel latte, mettere un cucchiaio del misto di pomodori tagliati a pezzetti, una fetta di mozzarella, un aoltro cucchiaio di pomodori e coprirla con un’altra fetta di pancarrè bagnata nel latte.
Passare le fette nell’uovo e poi nel pangrattato, impanandole bene. Ripettere il procedimento per tutte le fette.
Friggere in abbondante olio bollonte, girandolo da entrambi i lati.
Servire la mozzarella in carrozza ancora bollente (io ho tagliato le fette in 4 quadratini e ho servito!)
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Mamma mia che bontà!!!Da provare, direi, SUBITO!!!Complimenti 🙂