Mousse di ricotta

Mousse di ricotta

Avete voglia di stupire i vostri ospiti con un aperitivo o un antipasto agrodolce? Offrite questa mousse di ricotta accompagnata da grissini al sesamo!

La mousse di ricotta è una ricetta veloce, ma di sicuro effetto!

mousse di ricotta

Mousse di ricotta

Ingredienti:

  • 200 g di ricotta (io ho utilizzato quella di bufala)
  • 2 cucchiaini di miele
  • 10 mandorle con la pelle
  • mandorle per guarnire
  • grissini al sesamo

Procedimento:

Tritare le mandorle. In una ciotola mettere la ricotta, il miele e le mandorle tritate e frullare velocemente con un frullatore ad immersione. Continuare ad amalgamare la ricotta con un cucchiaio, decorare con qualche altra mandorla intera e conservare in frigo.

Cacciare la mousse fuori dal frigo 15/20 minuti prima di servirla.
Accompagnare la mousse con grissini al sesamo!

Bon appetit…

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