Avete voglia di stupire i vostri ospiti con un aperitivo o un antipasto agrodolce? Offrite questa mousse di ricotta accompagnata da grissini al sesamo!
La mousse di ricotta è una ricetta veloce, ma di sicuro effetto!
Mousse di ricotta
Ingredienti:
- 200 g di ricotta (io ho utilizzato quella di bufala)
- 2 cucchiaini di miele
- 10 mandorle con la pelle
- mandorle per guarnire
- grissini al sesamo
Procedimento:
Tritare le mandorle. In una ciotola mettere la ricotta, il miele e le mandorle tritate e frullare velocemente con un frullatore ad immersione. Continuare ad amalgamare la ricotta con un cucchiaio, decorare con qualche altra mandorla intera e conservare in frigo.
Cacciare la mousse fuori dal frigo 15/20 minuti prima di servirla.
Accompagnare la mousse con grissini al sesamo!
Bon appetit…
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Mi ero persa questa bontà….ma recupero subito!Slurpppppppppppp, con la ricotta di bufala, poi!!!!Un bacione