Le melanzane con pecorino e pomodori secchi sono un modo sfizioso per mangiare le melanzane.
Semplicissime da realizzare, le melanzane con pecorino e pomodori secchi possono essere preparate in anticipo e poi passate in forno.
Vi consiglio però di fare due, massimo tre strati di melanzane e non di più, magari utilizzando una teglia più grande! Ecco la ricetta!
Melanzane con pecorino e pomodori secchi
Ingredienti
- 2 melanzane tonde o un po’ più grosse
- pomodori secchi
- scaglie di pecorino
- sale
- origano
- olio extravergine di oliva
Procedimento:
Lavare le melanzane e tagliarle a fettine nel verso della larghezza. Mettere un filo di olio in una padella antiaderente e far cuocere le fette di melanzane 5-6 minuti per lato, senza farle bruciare. Adagiarle su un piatto.
Tagliare i pomodori a pezzetti.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!