Ho preparato le melanzane con cipolle e pomodori vedendo una ricetta della Parodi, ma ovviamente ho preso solo spunto e ho fatto un po’ a modo mio.
Risultato ottimo, le melanzane con cipolle e pomodori sono piaciute tantissimo!
Melanzane con cipolle e pomodori
Ingredienti
- 2 melanzane tonde o un po’ più grosse
- 2 cipolle rosse di Tropea
- qualche foglia di basilico
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 pomodori grandi
- sale
- pepe
- olio extravergine di oliva
- pangrattato
Procedimento:
Lavare le melanzane e tagliarle a fettine nel verso della larghezza. Mettere un filo di olio in una padella antiaderente e far cuocere le fette di melanzane 5-6 minuti per lato, senza farle bruciare. Adagiarle poi su un piatto.
Tagliare le cipolle e i pomodori a fettine.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!