Una nuova ricetta leggera: involtini di zucchine e primo sale.
Perfetta anche se dovete organizzare una cena vegetariana, assicurandovi di acquistare formaggio di caglio vegetale.
Gli involtini di zucchine e primo sale si preparano rapidamente e incontreranno i gusti di tutti!
Involtini di zucchine e primo sale
Ingredienti per 4 persone:
- 2 zucchine
- 100 g di formaggio primo sale
- 4-5 pomodori secchi sott’olio
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- origano
- rucola per decorare
Procedimento:
Lavare le zucchine, eliminare le estremità, tagliarle e fettine a arrostirle su una piastra di ghisa bollente. Lasciarle raffreddare.
Nel frattempo preparare il primo sale: tagliarlo a cubetti, metterlo in una ciotola e condirlo con un po’ di olio e di origano.
Tagliare il pomodoro secco a pezzetti e condirlo con un po’ di olio.
Preparare gli involtini: su ogni fettina di zucchina adagiare un cubetto di primo sale. Avvolgere la fettina di zucchina, formando un involtino, adagiarvi sopra un pezzetto di pomodoro secco e adagiarlo su un piatto magari con una base di rucola Quando tutti gli involtini sono pronti, cospargerli con un filo di olio.
Servire subito o conservare in frigo fino al momento di servirli, avendo cura di cacciarli qualche minuto prima.
Bon appetit…
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