Gli involtini di verza con salsiccia sono un piatto molto gustoso e veloce da realizzare.
Gli involtini di verza con salsiccia possono essere preparati in anticipo e Passati in forno poco prima di servirli.
Ecco la ricetta!
Involtini di verza con salsiccia
Ingredienti per 4 persone:
- 1 cavolo verza
- 2 salsicce
- 8 sottilette (io sottilette light Inalpi)
- olio evo (io olio Dante)
- sale
- pepe
Procedimento:
Per preparare gli involtini di verza con salsiccia bisogna far attenzione a non rompere le foglie della verza: lavare 8 foglie e cuocerle in acqua bollente leggermente salata per 2-3 minuti.
Farle raffreddare su un piano da lavoro.
In un padellino mettere un cucchiaio di olio evo e far rosolare la salsiccia sbriciolata e privata della pelle.
Mettere un cucchiaio di salsiccia al centro di ogni foglia di verza, adagiare una sottiletta, mettere un po’ di pepe se piace e chiudere la foglia di verza formando un involtino (magari aiutarsi con uno stuzzicadenti per chiuderla).
Disporre gli involtini in una teglia da forno e infornare a 180° per 10 minuti.
Servire gli involtini di verza con salsiccia caldi.
Ed ecco come utilizzare la verza che resta da questa ricetta: insalata di verza con aceto di mele. Clicca qui per la ricetta.
Bon appetit…
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Mamma mia che bontà! Fantastici!!