Involtini di verza con ricotta e salame, semplicissimi, ma buonissimi!
Una semplice ricetta per preparare la verza in modo diverso! Ecco come fare gli involtini di verza con ricotta.
Involtini di verza con ricotta
Ingredienti per 8 involtini:
- 1 cavolo verza
- 250 di ricotta romana
- 100 g di salame
- 1 uovo
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Procedimento:
Lavare 8 foglie della verza, facendo attenzione a non romperle, e cuocerle in acqua bollente leggermente salata per 1 minuto circa. Immergerle subito in acqua ghiacciata e farle raffreddare e asciugare su un piano da lavoro.
In una ciotola amalgamare la ricotta con il salame, l’uovo, un pizzico di sale e di pepe.
Adagiare un po’ di composto su ogni foglia di verza e chiudere bene, sigillando i lati, in modo che durante la cottura l’imbottitura non fuoriesca.
Adagiare gli involtini di verza in una teglia antiaderente leggermente unta e far cuocere, in forno preriscaldato a 180°, per 20 minuti e servire subito.
Bon appetit…
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