Gli involtini di tacchino o di pollo risolvono spesso le nostre cene!
Ieri ho pensato a una nuova ricetta per non proporre sempre i soliti involtini di tacchino, e li ho arricchiti con qualche fetta di melanzana grigliata!
Involtini di tacchino con melanzane grigliate
Ingredienti per 2 persone:
- 4 fettine di petto o fesa di tacchino (o pollo)
- 1 melanzana
- 100 g di formaggio spalmabile (io ho usato quello light)
- erba cipollina, farina
- vino aromatizzato (io Vinchef)
Procedimento:
Tagliare le melanzane a fettine, e grigliarle.
Stendere le fette di tacchino, assottigliarle un po’ se necessario, cercando di non romperle. In una ciotola lavorare il formaggio con l’erba cipollina e spalmarne un po’ su ogni fettina. Aggiungere le melanzane e avvolgere la carne creando degli involtini. Chiudere bene le estremità aiutandosi con degli stuzzicadenti. Infarinare gli involtini, metterli in una padella con un filo di olio, coprire e farli cucinare a fiamma bassa per circa 10 minuti. Aggiungere un po’ di vino aromatizzato (io Vinchef) e farli cuocere per altri 5 minuti.
Bon appetit..
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Ah, buongiorno. Ti ringrazio perchè ho nel frigo delle melanzane da grigliare e non avevo idee per la cena!!!Ottimo, un bacione.
Hai ragione, gli involtini di pollo risolvono molti pasti, deliziosa questa versione con le melanzane!!
Io li faccio molto simili con il pollo 🙂